Wieviel Gewichtsschwankung darf eine Materialtype haben? 1
-
Mahlgut 2% - 3% (0) 0%
-
Mahlgut 3% - 4% (0) 0%
-
Regranulat 3% - 4% (1) 100%
-
Mahlgut 1% - 2% (0) 0%
-
Regranulat 2% - 3% (0) 0%
-
Regranulat 1% - 2% (0) 0%
-
Neuware 2% - 3% (0) 0%
-
Neuware 1% - 2% (0) 0%
-
Neuware 0,5% - 1% (0) 0%
Hallo!!
Aber mal ganz allgemein:
Wie schauts denn mit den Schwankungen von einer Produktion zu nächsten aus???
Sprich Gewichtsschwankungen im Rohmaterial!!
Wie siehts da bei Euch aus??
Wie seht ihr das beim Mahlgut aus eigener Produktion??
Da sind doch die größten Schwankungen!!!
__________________